FTTM ITB Menjalin Kerjasama dengan UNISBA

Fakultas Teknik Pertambangan dan Perminyakan (FTTM) Institut Teknologi Bandung (ITB) menjalin Perjanjian Kerja Sama (MoA) dengan Fakultas Teknik Universitas Islam Bandung pada hari Selasa, 29 Maret 2022. MoA ini ditandatangani oleh Dekan FTTM ITB Prof. Ir. Ridho Kresna Wattimena, M.T., Ph.D., IPU. dan Dekan Fakultas Teknik Dr. Ir. Mohamad Satori, M.T., IPU.. Penandatanganan ini dilakukan secara luring di Ruang Rapat Besar Gedung Basic Science Center B lantai 4 FTTM ITB, Jl. Ganesa No. 10 Bandung.

Kerjasama antara FTTM ITB dan Fakultas Teknik UNISBA melingkupi kegiatan pendidikan, kegiatan penelitian, serta kegiatan pengabdian kepada masyarakat. Kerjasama ini akan berlangsung selama 5 tahun sejak kesepakatan ini ditandatangani

Kerjasama ini diharapkan dapat meningkatkan kualitas dan kompetensi sumber daya manusia di lingkungan masi-masing pihak.