Dosen FTTM menerima penghargaan pada acara Peringatan Dies Natalis ITB ke-62

Selasa, 2 Maret 2021 Institut Teknologi Bandung menyelenggarakan acara Peringatan Dies Natalis ke-62 yang diselenggarakan secara daring, pada acara tersebut Institut Teknologi Bandung memberikan penghargaan kepada 55 dosen atas prestasinya di bidang pengajaran, penelitian, karya inovasi, dan pengembangan institusi untuk kemajuan ITB dan Indonesia. Adapaun dosen-dosen dari Fakultas Teknik Pertambangan dan Peminyakan yang juga menerima penghargaan yaitu:

1. Dr.Eng. Syafrizal, S.T., M.T. [Bidang Pengajaran]
2. Taufiq Hidayat, S.T., M.Phill., Ph.D. [Bidang Penelitian]
3. Dr.rer.nat. Widodo, S.T., M.T. [Bidang Karya Inovasi]
4. Dr.rer.nat. David Prambudi Sahara, S.T., M.T. [Bidang Karya Inovasi]
5. Prof. Dr. Ir. Komang Anggayana, M.S. [Bidang Pengembangan Institusi]

Sekretaris Institut, Prof. Dr.-Ing. Ir. Widjaja Martokusumo mengatakan, penghargaan ini merupakan bagian dari upaya ITB yang terus menerus untuk mendukung dan mendorong terciptanya atmosfer yang kondusif agar ITB dapat memberikan kontribusi terbaiknya bagi kemajuan bangsa.

Segenap civitas akademika FTTM ITB mengucapkan selamat kepada para dosen di FTTM ITB yang menerima penghargaan, semoga penghargaan ini bermanfaat bagi dunia pendidikan di Indonesia.