FTTM ITB terima kunjungan dari SMAN Taruna Nala Jawa Timur

FTTM ITB – 13 November 2019 Fakultas Teknik Pertambangan dan Perminyakan (FTTM) Institut Teknologi Bandung (ITB) kembali menerima kunjungan dari Siswa/i SMA, yang kali ini berkesempatan mengunjungi FTTM adalah SMAN Taruna Nala dari Jawa Timur. Lebih dari 120 siswa/i bersama bersama guru-guru pendamping diterima sekitar pukul 13.00 WIB di Gedung Riset dan Museum Energi – Mineral.

Pertemuan diawali dengan penyambutan dan penjelasan semua hal tentang Fakultas Teknik Pertambangan dan Perminyakan (FTTM) Institut Teknologi Bandung (ITB), kemudian dilanjutkan dengan sesi tanya jawab. siswa/i begitu aktif bertanya tentang bagaimana cara masuk FTTM ITB, seperti apa kuliah di FTTM ITB, sampai bekerja dimana nanti setelah lulus dari ITB. Pertemuan berlangsung dengan hangat penuh keakraban diakhiri dengan bertukar cendramata dan berfoto bersama. berikut dapat dilihat juga dokumentasi kegiatan selama acara berlangsung.